Корзина заказа Ничего не выбрано
  Режим работы: Пн.-Пт., 700-1500 (мск)8 (8452)48-02-02Представительства в регионах

Нож «Монстр-Шеф»

Основные характеристики

Назначение
Универсальный, поварской, разделочный
Макс. длина лезвия
20 см
Материал лезвия
Нержавеющая сталь, высокоуглеродистая сталь
Материал рукояти
Бакелит
Размер упаковки (д×ш×в)
42×10×10 см
Вес в упаковке
185 г
Страна-изготовитель
Германия

Особенности

  • Мультифункциональное мощное твердосплавное лезвие.
  • Прецизионная двусторонняя серрейторная заточка.
  • Эргономичная стабилизированная ручка.

Лезвие ножа «Монстр-Шеф» имеет режущую кромку-серрейтор с зубцами из твердосплавной легированной стали твердостью 51+-1 HRC. Это дает возможность легко разрезать очень прочные, волокнистые или слоистые материалы.

Благодаря серрейторной заточке под углом 22 градуса ножи долго остаются острыми, поскольку режущая часть с зубцами делает кромку лезвия в два раза длиннее, чем у обычного ножа.

Зубцы-серрейторы врезаются в продукт или материал под разными углами, делая одновременно сотню маленьких надрезов.

Уникальная конструктивная особенность ножа «Монстр-Шеф» - это заточка двух кромок лезвия: нижней и верхней.

Обух (верхняя кромка) ножа имеет пунктирную заточку с углом 35 градусов. Эта сторона ножа великолепно пилит прочные материалы, ветки, замороженные продукты, хрящи и кости.

Мощное длинное широкое лезвие, работающее по принципу реза пилы, изготовленное из твердосплавной стали при помощи лазерного контроля угла заточки, эргономичная ручка - все это делает эти ножи многофункциональным инструментом. Нож «Монстр-Шеф» может не помяв, нежно нарезать как мягкий продукт (хлеб, помидор), так и легко разделаться с тыквой, арбузом, хрящами и костями.


Другие товары раздела

700 руб.