Корзина заказа Ничего не выбрано
  Режим работы: Пн.-Пт., 700-1500 (мск)8 (8452)48-02-02Представительства в регионах

Сушка мяса и рыбы

Температура сушки:

  • Ezidri Ultra FD1000 — 60°C
  • Ezidri Snackmaker FD500 — High
  • Classic FD300 — Не предназначено

Среднее время сушки: 6-8 часов

Джерки

вяленое мясо

Билтонг

вяленое мясо, нарезанное полосками

Это сырое мясо, обычно говядина или оленина, которое просолено или промариновано и затем высушено. Не рекомендуется сушить сырое (невареное) куриное мясо и свинину.

Сушеное вареное мясо

Мясо сначала сварить, затем нарезать на маленькие кусочки и сушить. Мясо может быть приготовлено как часть блюда: тушеного, запеченного или жареного. Затем его высушить и восстановить путем добавления воды. Для такой сушки можно использовать куриное мясо и свинину, которые нельзя использовать для приготовления джерки.

Джерки из рыбы

Это сырая рыба, просоленная, иногда подкопченная, затем высушена до малого содержания влаги.

Сушка джерки из говядины

Выберите нежирную говядину без жира, так как жир во время хранения прогоркнет. Из 2 кг нежирной говядины вы получите полкилограмма джерки. Нарежьте говядину на длинные полоски толщиной 5 мм. Частично замороженное мясо резать легче.Мясо, нарезанное поперек волокон легче жевать, чем нарезанное вдоль.

Дичь

Мясо постное, следует заморозить не менее чем 60 дней, чтобы убить бактерии и болезни, носителями которых данное животное может быть.