Корзина заказа Ничего не выбрано
  Режим работы: Пн.-Пт., 700-1500 (мск)8 (8452)48-02-02Представительства в регионах

Выпечка

Оладьи с яблоками ананасом и фейхоа

1 стакан сушеных фруктов 1 стакан воды
1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара 1 яйцо
⅓ стакана молока 1 ч.л. размягченного сливочного масла
щепотка соли

Размочить фрукты до полного восстановления. Взбить яйцо и добавьте молоко и масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар и взбить до однородного теста. Покрыть фрукты этим тестом и жарить до коричневого цвета со всех сторон. Положить на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.

Посыпать сахаром и корицей.



Бисквит с киви и тамарилло

2 стакана сушеных глазированных тамарилло или киви 2 стакана воды
Вишневый ликер (немного) ⅓ стакана миндаля
1 пастила с тамарилло 1 бисквит
1 стакан ванильного заварного крема

Восстановить фрукты до мягкости. Положить пастилу с тамарилло на дно стеклянной миски. Сверху положить бисквит, пропитанный ликером, затем фрукты, тоже взбрызнуть ликером. Сверху покрыть заварным кремом и декорировать миндалем. Остудить перед подачей.

Можно использовать пастилу из слив и бренди вместо пастилы из тамарило и вишневого ликера.



Сливовый песочный торт

1 ½ стакана сушеных слив 1 ст.л. бренди
2 стакана воды ½ стакана сахара
2 ст.л. саго или кукурузной муки

Крем:

115 г сливочного масла ½ стакана коричневого сахара
½ стакана муки ½ стакана кокосов

Восстановить сливы в воде и добавить сахар, саго и корицу. Вылить в форму для торта. Смешать коричневый сахар с мукой и маслом до рассыпчатого состояния. Добавить в форму сверху и посыпать кокосом. Выпекать 30 минут при температуре 180°С.

Можно использовать яблоки, персики или абрикосы.



Рулет их фейхоа

1 ¾ стакана муки 115 г сливочного масла
¼ стакана кокоса ¾ стакана молока
¼ стакана сахара 2 ст.л. апельсинового сока и цедра
2 ст.л. разрыхлителя ¼ ч.л. соли
1 пастила с фейхоа 1 стакан воды

Разорвать пастилу на кусочки и восстановить в одном стакане воды 2 мин. в микроволновке или дать постоять примерно 15 мин. Просеять муку, разрыхлитель и соль в миске, растереть масло в эту смесь, пока не получится однородное тесто. Добавить кокос, затем молоко, чтобы получилось крутое тесто, которое раскатать в прямоугольную форму размером 20 см. Смешать фейхоа с апельсиновой цедрой, соком и сахаром. Разложить на тесто, оставляя края свободными. Затем скатать рулет по длине и выложить в форму швом вниз, выпекать 30 минут при температуре 200°С пока не зарумянится. Подавать горячим с заварным кремом, сливками или мороженым.

Рулет будет более традиционным, если вместо фейхоа использовать пастилу с черники или яблок.



Морковно-ореховый торт

2 стакана кипящей воды 2 стакана молотой сушеной моркови
2 стакана сахара 1 ½ стакана растительного масла
2 стакана просеянной муки 2 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли
3 ч.л. корицы 4 взбитых яйца
½ стакана измельченных лесных орехов

Залить морковь кипятком, дать настояться полчаса для восстановления и слить излишек воды. Смешать масло и сахар, добавить сухие ингридиенты и яйца. Затем добавить морковь и орехи. Вылить полученную массу на хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать 30-35 минут при температуре 175°С. Охладить и полить глазурью.



Хлеб из хурмы

1 стакан сахара 1 стакан растительного масла
3 ¼ стакана муки 4 яйца
1 стакан сушеной хурмы 1 ч.л. соли
1 ½ стакана кипящей воды 2 ч.л. соды
1 ч.л. корицы, мускатного ореха и гвоздики

Восстановить хурму в горячей воде 5 минут и перемешать. Соединить сахар, соль, масло, яйца и соду (предварительно растворив ее в ¼ стакана воды). Добавить муку и орехи. Разлить в две смазанные формы, выпекать 1 час при температуре 180°С. Сразу снять с форм и остудить на стеллаже.



Хрустящие банановые батончики

100 г сливочного масла 2 ст.л. меда
½ стакана нерафинированного сахара ½ стакана кокосовой стружки
1 стакан овсяных хлопьев ½ стакана муки
½ стакана измельченной банановой пастилы 1 ч.л. разрыхлителя

Растопить масло вместе с сахаром и медом, добавить остальные ингридиенты, постоянно помешивая. Вылить в форму и выпекать 15-20 минут при температуре 175°С. Горячим разрезать на кусочки.



Яблочно-черничные кексы

1 стакан отрубей 1 ст.л. сиропа
1 стакан муки 1 ч.л. пищевой соды
½ пастилы из черники с яблоками 1 ч.л. размягченного сливочного масла
1 стакан молока

Нагреть сироп, молоко и масло и добавить соду. Смешать с сухими ингредиентами и пастилой до мягкой консистенции, немного мягче, чем лепешка. Выпекать на противне 25-30 минут при температуре 180°С.

Положите пастилу в морозилку, чтобы ее легче было измельчить в блендере.



Фруктовый батон

2 стакана сахара 2 стакана воды 60 г сливочного масла
1 ст.л. смеси специй ½ стакана молока
3 ½ стакана муки 2 стакана измельченной смеси сушеных фруктов (яблоки, груши, тамарилло, киви и др.)
2 яйца

Поместить первые шесть ингредиентов в кастрюлю и кипятить 10 минут. Охладить, затем добавить взбитые яйца и муку. Хорошо перемешать. Разлить по двум формам и выпекать 1 час при температуре 190°С.



Аппетитный бургер

1 кг фарша из говядины или баранины 12 шт. сушеных абрикосов
1 луковица мелко нарезанная 1 яйцо
1 стакан измельченных лесных орехов 2/3 стакана белого вина
1 сухарик ½ ч.л. молотых специй
Соль, перец по вкусу ¼ стакана молотых сушеных помидоров

Замочить абрикосы в вине на 10 минут. Слить и смешать воду с помидорами. Можно добавить еще вино до получения консистенции томатной пасты. Соединить фарш, лук, орехи и специи и хорошо размешать. Сформировать гамбургер, полить их сверху томатно-винным соусом и печь 30 минут при температуре 150° или готовить на медленном огне в барбекю.

Можно заменить говядину/баранину с абрикосами на свинину с яблоками.



Кукурузные оладьи

½ стакана просеянной муки 1 стакан сушеной кукурузы
1 ч.л. пищевой соды 1 взбитое яйцо
¼ ч.л. соли черный перец по вкусу
1 стакан молока

Варить сушеную кукурузу в молоке до мягкости, остудить, добавить взбитое яйцо. В кукурузную смесь добавить муку, соду, соль и перец и хорошо перемешать. Жарить как обычные оладьи до золотисто-коричневого цвета.


Блинчики с клубничной пастилой

260 мл. молока 5 ст.л. сахара
280 гр. муки 85 мл. растительного масла
2 яйца 150 гр. клубничной пастилы
соль и ванилин – по щепотке

В теплое молоко добавляем сахар, ванилин, соль и вбиваем яйца. В полученную смесь добавляем масло и хорошенько взбиваем венчиком. Теперь частями добавляем просеянную муку. Замешиваем жидковатое тесто без комочков, накрываем пленкой и оставляем отдыхать на десять минут до появления пузырьков.

На раскаленную сковороду, чуть смазанную маслом, наливаем порцию теста и разливаем его равномерно по всей поверхности. Жарим блинчики до золотистости с двух сторон.

Поджаренные блинчики складываем стопкой и накрываем пленкой. Даем им немного постоять в таком виде, чтобы они стали мягкими.

Теперь займемся начинкой для блинчиков, для этого клубничную пастилу нарезаем тонкими круглыми пластинками. Каждую пластинку пастилы нарезаем кубиками, заливаем теплой кипяченой водой и оставляем на десять минут размягчиться. Переливаем клубничную пастилу в блендер и кратковременно взбиваем на высоких оборотах с насадкой нож. Полученную начинку для блинчиков из клубничной пастилы переливаем в миску и еще раз перемешиваем.

На размягченный блинчик в центр выкладываем клубничную начинку и распределяем ложкой по всей поверхности. Аккуратно сворачиваем блинчик в конвертик, заворачивая края во внутрь.

Таким образом, фаршируем клубничной пастилой все блинчики.


Булочки с сушеными помидорами и сушеным сладким перцем

620 г. муки 7 г. соли
8 г. сухих дрожжей 370 г. теплой воды
85 г. растопленного сливочного масла 45 г. сахара
110 г. картофельного пюре 1 яйцо (для смазывания)
10 г. сушеных помидоров 10 г. сушеного сладкого перца
10 г. сушеных помидоров кунжут

В одной миске соединяем половину муки с дрожжами и солью. Хорошо перемешиваем (от этого зависит подъем теста).

В другую миску наливаем воду и добавляем картофельное пюре. Перемешиваем до полного растворения комочков картофеля и добавляем растопленное масло. Несколько минут массу взбиваем венчиком, чтобы все компоненты хорошо соединились.

Выливаем жидкую массу в мучную смесь. Начинаем венчиком вымешивать тесто. Когда тесто станет более-менее однородным, частями добавляем оставшуюся муку.

Отмеряем по 10 грамм сушеного сладкого перца и сушеных помидоров. Перекладываем сушеные овощи в чашу блендера и кратковременно измельчаем.

Высыпаем измельченные помидоры и перец в тесто. Тесто вымешиваем до однородной структуры. Все время, подсыпая муку, замешиваем достаточно упругое тесто, не прилипающее к рукам. Накрываем тесто пленкой и убираем на два-четыре часа для подъема в холодильник. За это время тесто заметно подрастет.

Перекладываем тесто на доску и даем ему 25 минут нагреться. Из теста комнатной температуры формируем небольшие булочки и выкладываем их на противень, на пергамент, оставив достаточно места между ними для подъема. Накрываем булочки полотенцем и оставляем их подходить 40 минут. После чего смазываем верхушки булочек взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.

Выпекаем булочки в горячей духовке при 205°С примерно 14-20 минут.

Перекладываем булочки на тарелку и даем им остыть. После чего каждую булочку оборачиваем пищевой пленкой и храним их в хлебнице до двух недель.

Такие булочки можно смело выпекать и без добавок или же добавить вместо овощей сушеные фрукты, посыпав их вместо кунжута сахарной пудрой.


Воздушный итальянский хлеб

3 ч.л. сушеной марокканской мяты 50 гр. сушеной черешни без косточек
350 гр. муки 100 гр. молока
1 ст.л. сахара 150 гр. фильтрованной воды
45 гр. сливочного масла 1 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей

Заливаем черешню водой и даем ей 20 минут восстановиться. Восстановленную черешню смешиваем с измельченной мятой.

Теперь займемся тестом, для этого смешиваем молоко с фильтрованной водой. Добавляем к молоку с водой сливочное масло. Нагреваем молоко до полного растворения масла и перемешиваем венчиком. К теплому молоку добавляем сахар, соль, дрожжи и перемешиваем. Постепенно подсыпаем муку и начинаем замес теста.

Замешиваем упругое, не прилипающее к рукам тесто. Оставляем тесто на 15 минут для поднятия. К подошедшему тесту постепенно подмешиваем черешню и мяту. Делим тесто на части и выкладываем его в формы, формируя небольшие багеты. При помощи острого ножа или ножниц делаем на тесте аккуратные надрезы и смазываем их водой.

Выпекаем итальянский воздушный хлебушек в духовке при 180°С около 40 минут.


Капкейки с курдом из дыни

160 гр. муки 85 мл. молока
160+60 гр. сахара 75+40 гр. сливочного масла
40 гр. сушеной дыни 35 гр. какао-порошка
½ ч.л. разрыхлителя 3 яйца
1 ч.л. сухих дрожжей ½ ч.л. куркумы
кокосовая стружка – для посыпки лимонная кислота, соль и ванилин – по щепотке

Дыню кладем в миску, заливаем теплой кипяченой водой и оставляем восстанавливаться минимум на 30 минут.

Тем временем займемся капкейками. В миску высыпаем сахар (160 гр) и добавляем мягкое масло (75 гр). Сахар с маслом взбиваем при помощи миксера до осветления. К полученной массе добавляем первое яйцо и взбиваем. Добавляем еще одно яйцо и снова взбиваем миксером до однородности. В полученную массу вливаем молоко, ванилин, соль и снова взбиваем.

Теперь всыпаем муку, какао, дрожжи и разрыхлитель. Замешиваем при помощи миксера на низких оборотах тесто средней консистенции. Полученное тесто раскладываем по формочкам, смазав их маслом.

Выпекаем капкейки в мультиварке или в духовке при 180°С около 45 минут. Готовые капкейки полностью остужаем на решетке.

Пока капкейки остывают, займемся курдом из сушеной дыни. Для этого переливаем кусочки дыни вместе с водой в блендер, добавляем куркуму и лимонную кислоту. Взбиваем дыню на высоких оборотах при помощи насадки нож.

Отделяем желток от белка, нам для курда понадобиться только желток.

Переливаем измельченную дыню в миску, добавляем остатки масла, сахара и перемешиваем венчиком до однородности.

Переливаем, курд в кастрюлю и, помешивая, варим на среднем огне до загустения. Загустевший курд тщательно перетираем через сито. Готовый курд из дыни убираем на 35 минут в холодильник.

Остывшие капкейки обмакиваем поочередно в курд, посыпаем кокосовой стружкой и убираем застывать в холодильник.


Кексики с пастилой из вишни

3 яйца 210 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя 75 мл. растительного масла
160 гр. сахара 40 гр. вишневой пастилы с медом
соус карамельный и присыпка – для украшения соль и ванилин – по щепотке

Вишневую пастилу меленько нарезаем кубиком. Чтобы упростить процесс нарезки, нож периодически смачиваем в воде.

В миску насыпаем сахар и добавляем яйца. Массу хорошо взбиваем венчиком, добавляем масло, соль, ванилин и кусочки вишневой пастилы. В полученную однородную массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Тесто аккуратно вымешиваем и даем отдохнуть под пленкой 5-10 минут.

Раскладываем тесто в порционные формочки, предварительно смазав их маслом.

Выпекаем кексы в мультиварке или в духовке при 180°С 45-50 минут.

Готовые кексы аккуратно извлекаем из формочек и даем полностью остыть на решетке. Верхушки кексиков украшаем карамельным соусом.

И в заключении щедро посыпаем кексы разноцветной кондитерской присыпкой. Отправляем готовый десерт в холодильник на 25 минут.


Мазурка с сухофруктами и орехами

36 гр. сушеных яблок Гала 30 гр. сушеной сливы
10 гр. сушеного кизила 55 гр. абрикосовой пастилы
55 гр. черешневой пастилы 110 гр. сахара
2 яйца 125 гр. муки
160 гр. грецких орехов 160 гр. арахиса

Яблоки, кизил и сливы заливаем водой и оставляем восстанавливаться. Воду с восстановленных фруктов сливаем.

Два вида пастилы крупно нарезаем.

Арахис и грецкие орехи поджариваем.

В миску насыпаем сахар, добавляем яйца и взбиваем до однородности. В яично-сахарную смесь всыпаем муку и перемешиваем до получения жидковатого теста. В тесто добавляем поджаренные орехи и сухофрукты. Все перемешиваем и добавляем кусочки пастилы. Получается своеобразное тесто, состоящее преимущественно из орехов, пастилы и сухофруктов. Тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом, и разравниваем его.

Выпекаем Мазурку в духовке при 190°С около 25 минут. Мазурку переворачиваем и очень аккуратно снимаем с нее пергамент. Пока Мазурка горячая нарезаем ее прямоугольными кусочками одинакового размера.

Даем Мазурке остыть и подаем ее к чаю, кофе или с молоком.


Оладьи с абрикосовой пастилой

103 гр. абрикосовой пастилы 310 мл. молока
310 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца 3 ст.л. сахара
2 щепотки соли масло – для жарки

Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и соль. Взбиваем яйца до образования пенки. В яичную смесь вливаем молоко. Взбиваем яично-молочную смесь до однородности. Переливаем яично-молочную смесь в большую миску и постепенно вводим муку, смешанную заранее с разрыхлителем. Замешиваем достаточно густое, однородное тесто.

Абрикосовую пастилу мелко нарезаем. Добавляем пастилу в тесто и тщательно перемешиваем.

В раскаленное масло ложкой выкладываем тесто, придавая ему форму оладьей.

Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого оттенка.


Медовое песочное печенье с сушеной голубикой

50 гр. сушеной голубики 280 гр. муки
¼ ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя
65 гр. сливочного масла 120 гр. сахара
180 гр. йогурта 55 гр. меда

Голубику заливаем фильтрованной водой и оставляем на 25 минут для восстановления. С восстановленной голубики сливаем воду и даем ей немного просохнуть.

В глубокую миску насыпаем просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Сухие компоненты вымешиваем венчиком.

В отдельную миску наливаем йогурт и добавляем мед. Йогурт с медом перемешиваем до однородности.

Холодное масло рубим кубиком. Перекладываем кубики масла в миску с сухими компонентами. Быстро разминаем все руками до получения рассыпчатой массы. В полученную масляно-мучную массу вливаем массу с йогуртом и медом. Замешиваем упругое однородное тесто, при необходимости досыпаем чуточку муки. В полученное тесто вмешиваем ягоды голубики и убираем его в холодильник на 15 минут.

Тесто раскатываем в пласт и складываем вчетверо, снова раскатываем и складываем еще раз. В третий раз раскатываем тесто толщиной в полтора сантиметра и фигурно вырезаем его.

Перекладываем печенье на противень с пергаментом. Смазываем поверхность печенья небольшим количеством йогурта. Выпекаем медовое печенье в духовом шкафу при 180°С до зарумянивания поверхности.

Даем песочному медовому печенью немного остыть, перекладываем его в корзину и подаем к чаю.


Рассыпчатый пирог с сушеными яблоками

20 г. сушеных яблок Гала 195 г. сахара
80 г. мягкого сливочного масла 185 г. муки
1 яйцо 2 ч.л. разрыхлителя
125 г. молока

Яблоки не будем – они впитают влагу из теста, размокнут и станут мягкими.

В отдельной миске смешиваем разрыхлитель и муку. Чем лучше мы это сделаем, тем лучше поднимется пирог.

В другую миску высыпаем сахар и добавляем масло. Тщательно взбиваем масло с сахаром миксером на высоких оборотах. Именно этот процесс сделает наш пирог рассыпчатым. В сахарно-масляную массу добавляем яйцо и продолжаем взбивать до однородной маслянистой консистенции. В полученную массу выливаем молоко и снова взбиваем.

Теперь высыпаем в массу мучную смесь. Аккуратно и кратковременно вымешиваем тесто при помощи лопатки.

Форму для выпечки смазываем куском масла и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму, ровняя его поверхность. Поверх теста выкладываем сушеные яблоки в произвольном порядке. Щедро присыпаем яблоки сахаром и отправляем в разогретую до 160°С духовку.

Выпекаем пирог с сушеными яблоками 40-50 минут до золотистого цвета. Готовый пирог сразу же извлекаем из формы и даем ему немного остыть.


Пирог с сушеными сливами

75 гр. мягкого сливочного масла 1 яйцо
115 гр. сахара 85 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя 90 гр. молока
40 гр. сушеной сливы соль и ванилин – по щепотке

Заливаем сливы теплой кипяченой водой и оставляем восстанавливаться минимум на 25 минут.

В миску высыпаем сахар и добавляем мягкое масло. При помощи миксера взбиваем масло с сахаром до однородного состояния. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать массу миксером на средних оборотах. В полученную кремовую массу просеиваем муку, добавляем соль, ванилин и разрыхлитель. Замешав густое тесто, добавляем в него молоко. Взбиваем тесто еще две-три минуты до средней густоты.

Подготавливаем форму для выпечки, для этого смазываем ее холодным сливочным маслом, присыпаем мукой, струсив ее излишки.

Выкладываем тесто в подготовленную форму 16 см диаметром. Если форма больше – не раздумывая, готовьте двойную порцию теста. На поверхность теста в произвольном порядке выкладываем восстановленные сливы.

Выпекаем сливовый пирог в духовке при 180°С около 50-60 минут.

Готовому пирогу даем остыть в форме, и только после этого перекладываем его на блюдо. Присыпаем сливовый пирог пудрой.

Подавать пирог из сушеных слив лучше всего на следующий день, дав ему возможность настояться в холодильнике под пленкой.


Пицца Маргарита с сушеными овощами

Тесто для пиццы

255 мл. воды 2,5 ч.л. дрожжей
2 ч.л. соли 510 гр. муки
2 ст.л. оливкового масла

Начинка для пиццы

210 гр. твердого сыра 2 ч.л. сушеного укропа
16 гр. сушеных помидоров 20 гр. сушеного томата
6 гр. сушеного сладкого перца

Восстанавливаем перец, залив его фильтрованной водой на 20 минут.

Теперь заливаем водой помидоры, они так же восстановятся через 20 минут. Точно так же поступаем и с томатом.

Томат перекладываем в блендер. Измельчаем томат в пасту, при необходимости добавляем ложку воды. С перца и помидоров излишки воды просто сливаем.

Для теста в теплую фильтрованную воду высыпаем дрожжи. Закваску тщательно перемешиваем и оставляем для активации буквально на 10 минут. Когда появятся пузырьки можно продолжать работу. К дрожжам добавляем половину муки и соль, все перемешиваем до однородного блинного теста. В тесто вливаем масло и перемешиваем. Частями вводим оставшуюся муку, вымешивая тесто уже руками.

Тесто для пиццы получается эластичным и достаточно упругим.

Накрываем тесто пленкой и даем ему хорошо подняться в тепле минут 30-40.

Готовое тесто раскатываем тонким пластом и выкладываем в форму. Смазываем поверхность теста томатной пастой.

Поверх томата выкладываем восстановленные помидоры и сладкий перец. Щедро посыпаем овощи сушеным укропом. И в заключении – тертый твердый сыр. Выпекаем пиццу на максимальной мощности не более 12 минут.


Сырные палочки с сушеным сладким перцем, чесноком и травам

2 ч.л. сушеного сладкого перца 3 шт. сушеных помидоров
2 ч.л. сушеного чесночного порошка 2 ч.л. сушеного укропа
2 ч.л. сушеного базилика 110 гр. муки
95 гр. сливочного масла 125 гр. твердого сыра
1 шт. желток

В миску насыпаем сладкий перец, помидоры, чесночный порошок, укроп и базилик. Все компоненты перекладываем в комбайн и измельчаем.

Достаем масло из холодильника и рубим его мелким кубиком.

Сыр мелко натираем на терке.

В миску выкладываем холодное рубленое масло, всыпаем муку и быстро разминаем руками, пока масло не растаяло. В полученную масляно-мучную крошку добавляем измельченные овощи с травами и сыр. Продолжаем вымешивать тесто до однородности. Когда тесто стало эластичным, но осталось еще упругим, добавляем к нему желток и продолжаем замес. Полученное тесто оборачиваем пленкой и убираем на 25-30 минут в холодильник.

Из охлажденного теста раскатываем пласт средней толщины и вырезаем палочки произвольного размера. Выкладываем палочки на противень с пергаментом. Выпекаем сырные палочки в духовом шкафу при 180°С до золотистости.


Чесночные сухарики c сушеными травами

600 гр. батона 2 ч.л. сушеного чесночного порошка
2 ч.л. сушеного укропа 2 ч.л. сушеного базилика
растительное масло соль

В мисочке смешиваем чесночный порошок, укроп и базилик.

Батон нарезаем аккуратными одинаковыми кубиками.

К нарезанному батону высыпаем смесь чеснока с сушеными травами. Кусочки батона щедро сбрызгиваем растительным маслом. Все хорошо перемешиваем, чтобы батон впитал в себя полностью масло с чесноком и травами.

Перекладываем сухарики на противень, распределяем их равномерно и выпекаем в духовом шкафу при 180°С до золотистости.