Корзина заказа Ничего не выбрано
  Режим работы: Пн.-Пт., 700-1500 (мск)8 (8452)48-02-02Представительства в регионах

Салаты

Фруктовый салат

½ стакана каждого из сушеных фруктов: киви, нектарин, ананас, абрикос, клубника, слива, персик, яблоко
4 стакана воды или фруктового сока ½ стакана бренди (по вкусу)

Восстановить пока не станут мягкими и охладить.

Для консервации: смешать одну чашку восстановленных фруктов и одну чашку сахара, варить, постоянно помешивая. Варить пока не загустеет.



Тропический фруктовый салат

½ стакана каждого из сушеных фруктов: ананас, манго, папайя, цитрусовые фрукты, кокос
2 ст.л. кристаллизованный имбирь 2 ½ стакана апельсинового сока

Смешать фрукты и имбирь, добавьте сок и нежно перемешайте. Дайте постоять пока фрукты не станут мягкими. Очень вкусно с мороженым.

Добавить немного апельсинового ликера.