Корзина заказа Ничего не выбрано
  Режим работы: Пн.-Пт., 700-1500 (мск)8 (8452)48-02-02Представительства в регионах

Коптильня Anuka

Электрокоптильня для домашнего копчения

Будь вы рыбак или повар, охотник или домохозяйка, теперь с появлением коптильни Anuka в ваших руках все разнообразие и выбор копченых продуктов, электрокоптильня Anuka — это мировая новинка. В отличие от более традиционного метода приготовления путем холодного копчения, электрокоптильня Anuka готовит продукты, полностью сохраняя их вкусовые качества и натуральный сок с уникальным ароматом копчения.

Горячее копчение полностью сохраняет полезные качества, продукция становится маложирной, без холестерина, без добавления соли, жира и масел.

Рыба, морская продукция, устрицы, мясо, сосиски, дичь, а также овощи, сыр и орехи все это приобретает новое кулинарное направление с использованием коптильни Anuka.

Характеристики Anuka

Горячее копчение дома
  • Произведено в соответствии с международными электро стандартами и стандартами по здоровью.
  • Готовит и коптит — 500 Вт, горелка обеспечивает высокую температуру для безопасного приготовления.
  • Эксплуатация с помощью электричества — никаких спичек, жидкостей для розжига — никакого дыма.
  • Горелки из нержавеющей стали.
  • Копчение в домашних условиях
  • Основа из литого алюминия с антипригарным покрытием — просто очищается, можно мыть в посудомоечной машине.
  • Подставки из нержавеющей стали.
  • Крышка прочная по отношению к высоким температурам, безопасная для продуктов.
  • Фенольные ручки — полностью термостойкие.
  • Механический таймер на 60 минут — установил и забыл.
  • Портативный агрегат.
  • Обширная инструкция по эксплуатации, рецепты.

Коптильня Анука может работать практически при любой температуре. Однако, когда на улице очень холодно или температура воздуха ниже нуля, то аппарат должен быть предварительно нагрет. Просто включите его на десять минут без какой-либо щепки, чтобы он нагрелся.

Мы не рекомендуем использовать Ануку в помещении из-за запаха дыма, а также из-за возможного срабатывания пожарной сигнализации.

Коптильня должна использоваться на открытом воздухе, в гараже, под автомобильным навесом и т. д., а также в защищенном месте, так как сильный ветер или сквозняк могут повлиять на время приготовления (копчения) пищи, поскольку это приводит к тому, что щепа может выгореть быстрее.

Копчение в домашних условиях с Anuka это просто!